Mit Ihrer Willkommens-Mail haben Sie die Zugangsdaten zur Administrationsoberfläche von lifehost360.com erhalten. Die Admin-Oberfläche erreichen Sie unter https://webadmin.lifehost360.com. Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort in die entsprechenden Dialogfelder ein und klicken danach auf "LOGIN".

Passwort vergessen: Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf "Password lost" und geben im folgenden Dialogfeld Ihre Mailadresse und Ihren Benutzernamen ein. Klicken Sie danach auf "Resend Password" und folgen im Weiteren den Anweisungen in der Mail.

Sollten Sie nicht mehr wissen, welche Mailadresse und/oder welchen Benutzernamen Sie bei der Anmeldung gewählt haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir werden Ihnen dann unkompliziert und schnell weiterhelfen.

<< zur Übersicht                                                weiter >>