Ihr Kundenkennwort für die Administrationsoberfläche des Webservers können Sie ganz bequem selber nach erfolgtem Login ändern.

Klicken Sie im oberen Menü auf "Einstellungen" und dann im linken Menü unter der Überschrift "Benutzereinstellungen" auf den Link "Passwort und Sprache". Sie können hier Ihre eigene Anzeigesprache der Administrationsoberfläche und Ihr eigenes Kennwort ändern. Das alte Kennwort wird nicht abgefragt.

Haben Sie Ihr Kennwort vergessen und sind in der Administrationsoberfläche auch nicht mehr angemeldet, klicken Sie bitte auf der Anmeldemaske auf "Password lost" und geben dann Ihre EMail-Adresse und Ihren Benutzernamen an. Die bei uns hinterlegte EMail-Adresse ist diejenige, an die Sie zu Vertragsbeginn Ihre Zugangsdaten erhalten haben. In dieser EMail finden Sie auch Ihren Benutzernamen.
Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf die damals genutzte Mailadresse haben und / oder Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

<< zur Übersicht                                                    weiter >>