Die Anzeigesprache für die Administrationsoberfläche des Webservers können Sie ganz bequem selber nach erfolgtem Login ändern.

Klicken Sie im oberen Menü auf "Einstellungen" und dann im linken Menü unter der Überschrift "Benutzereinstellungen" auf den Link "Passwort und Sprache". Sie können hier Ihre eigene Anzeigesprache der Administrationsoberfläche und Ihr eigenes Kennwort ändern. Das alte Kennwort wird nicht abgefragt.

WICHTIG: Die Spracheinstellung betrifft nur Ihren eigenen Benutzer. Andere Anbieter / Kunden können für sich individuell eine Sprache einstellen.  Die Einstellung der Sprache betrifft nicht die von Ihnen eingesetzt Webseite oder ein Content-Managament-System!

<< zur Übersicht                                                    weiter >>