Passwörter, die in das System eingegeben werden (z.B. Kundenkennwort für den Zugang zur Administrationsoberfläche des Webservers, Passwörter der Datenbanken, ...) nach dem Speichern und dem erneuten Aufruf des Eingabeformulares aus Sicherheitsgründen grundsätzlich nicht angezeigt. Ein leeres Passwortfeld bedeutet also nicht, dass noch kein Passwort festgelegt wurde.

Auch uns ist es nicht möglich, Passwörter auszulesen!

Sollten Sie ein Passwort vergessen haben, können Sie grundsätzlich nur ein neues Kennwort vergeben! Vergessen Sie nicht, nach einer erfolgten Passwortänderung (z.B. bei den Datenbanken) das geänderte Passwort auch in allen Anwendungen zu korrigieren, die dieses Kennwort nutzen!

<< zur Übersicht                                                           weiter >>