Ein SSL-Zertifikat dient dem allgemeinen Schutz des Datentransfers zwischen Server und Benutzer. Hierfür wird der Datenverkehr vom Server und vom Client ver- bzw. entschlüsselt. Je nach Art der Daten werden diese dann vom Server im Klartext oder verschlüsselt (Passwörter) gespeichert.

Um ein SSL-Zertifikat zu erhalten, informieren Sie bitte unsere Support. Sollten Sie bereits ein Zertifikat haben, werden wir Ihnen dieses gerne kostenlos einrichten. Die Ausstellung eines neuen Zertifikates ist grundsätzlich mit geringen Kosten verbunden, die wir Ihnen ohne Aufschlag weiterreichen.

Gerne richten wir Ihr Zertifikat auf unseren Servern ein. Es ist dabei unerheblich, ob Sie über ein Zertifikat von StartSSL, Thawte, Verisign oder einem anderen Anbieter verfügen.

<< zur Übersicht                                               weiter >>