Bei dem APS Assistenten handelt es sich um ein Vertriebsmodul für Installationspakete, sodass Anwendungen einfach installiert werden können. Der Fokus liegt eindeutig auf der Einfachheit der Bedienung durch den Benutzer.

In der Administrationsoberfläche des Webservers haben Sie die Möglichkeit, Content-Management-Systeme wie Joomla, WordPress, Drupal, eGroupWare oder auch Forensysteme phpBB und auch Shopsysteme wie den HHG MultiStore einfach zu installieren. Die Liste der verfügbaren Anwendungen wird regelmäßig aktualisiert und ist im Detail unter dem Register "Webseiten" und dort unter der Überschrift "APS Installationsassistent" ersichtlich. Klicken Sie auf den Link "verfügbare Pakete" um die komplette Liste anzuzeigen. Im Dropdown-Menü der Kategorie können Sie die Auswahl eingrenzen oder über die Freitextsuche auch nach dem Namen eines bestimmten Paketes (z.B. "wordpress" oder "Joomla") suchen.

Klicken Sie auf den Namen des Paketes, um sich die Details durchzulesen - die Paketbeschreibungen sind zumeist leider nur in Englischer Sprache verfügbar und werden von uns nicht gepflegt.

Um ein Paket zu installieren, klicken Sie bitte auf "Dieses Paket installieren".

<< zur Übersicht                                                                  weiter >>