Sie können installierte APS Pakete jederzeit auch wieder entfernen. Klicken Sie dafür im Register "Webseiten" der Administrationsoberfläche des Webservers unter der Überschrift "APS Installationsassistent" auf den Link "installierte Pakete", wählen das gesuchte aus und deinstallieren dieses. Die Deinstallation löscht alle Dateien und Ordner des installierten Paketes. Außerdem wird die Datenbank inkl. aller Einträge gelöscht.

ACHTUNG: Bei der Deinstallation werden die von der Installationsroutine gemachten Einstellungen vollständig widerrufen; es wird automatisch KEIN BACKUP erstellt! Sollten Sie die Daten des Paketes noch benötigen, machen Sie bitte unbedingt vorher ein Backup! 

 

 

<< zur Übersicht                                                                     weiter >>

 

 

 

Login

Domain Whois


Zum Seitenanfang