Datentransfer und Speicherplatz der Webseite

Um sich den Datentransfer Ihrer Webseiten anzusehen, melden Sie sich auf der Administrationsoberfläche des Webserver an und klicken auf das Register "Webseiten". Im linken Menü finden Sie die Überschrift "Statistiken" gefolgt von den Funktionen für den "Datentransfer" und die "Speicherplatzbeschränkung". Klicken Sie auf den entsprechenden Eintrag, um die Statistiken aufzurufen.

Bei den Statistiken für den Datentransfer werden Ihnen die Transferdaten des aktuellen, sowie des vergangenen Monats angezeigt. Ihnen werden außerdem die Daten des aktuellen Jahres sowie des Vorjahres angezeigt - sofern verfügbar.

Bei der Speicherplatzbeschränkung erhalten Sie Überblick über den aktuellen Speicherbedarf jeder Domain. Beim Softlimit erhalten Sie eine Warnung, dass der Speicherplatz erschöpft ist; bei Erreichen des Hard-Limit werden weitere zu schreibende Dateien nicht berücksichtigt. In diesem Falle müssen zunächst andere Daten gelöscht werden - oder das Hostingpaket erweitert werden. Unser Support steht Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung.