Speichernutzung

In der Administrationsoberfläche des Webservers erhalten Sie einen Überblick über den Speicherplatzbedarf Ihrer Mailkonten. Klicken sie nach erfolgter Anmeldung auf das Register "EMail" und im linken Menü unter der Überschrift "Statistiken" auf "E-Mail Konto Speichernutzung". Sie erhalten dann eine Auflistung der von Ihnen angelegten EMail Konten zusammen mit dem verbrauchten Speicherplatz und dem Verfügbaren Speicherplatz je Konto. Sofern Ihrem Mailkonto eine feste Speicherbeschränkung zugewiesen ist, wird Ihnen der verbrauchte Speicherplatz zudem in % angezeigt.

Ist Ihr Mailkonto voll, werden an Sie adressierte Mails vom Server nicht mehr angenommen. Dem Absender einer nicht angenommenen Mail wird eine Fehlermeldung mit dem Text "EMail Quota exceeded" gesendet.

Datenverkehr

In der Administrationsoberfläche des Webservers erhalten Sie auch einen Überblick über den Datenverkehr Ihrer Mailkonten. Melden Sie sich wie vorab unter "Speichernutzung" beschrieben, in der Administrationsoberfläche ein und klicken auf "E-Mail Konto Datenverkehr". Sie erhalten auch hier eine Übersicht über die angelegten Mailkonten zusammen mit einer Zusammenfassung des Datenverkehrs je Konto im aktuellen Monat, vergangenen Monat, im aktuellen, sowie im vergangenen Jahr.