In Ihrem Webhosting sind auch EMail-Weiterleitungen enthalten. Die Limitierungen der Menge von Weiterleitungen entnehmen Sie bitte der Übersichtsseite.

Eine Übersicht über die bereits eingerichteten Weiterleitungen erreichen Sie nach erfolgtem Login an der Administrationoberfläche mit einem Klick auf das Register "E-Mail" gefolgt von einem Klick auf "E-Mail Weiterleitungen" im linken Menü.

Verwalten von Weiterleitungen
Klicken Sie auf der Übersichtsseite der angelegten E-Mail Weiterleitungen auf einen Eintrag und nehmen die gewünschten Änderungen vor. Sie können neue Empfänger hinzufügen, bestehende Empfänger löschen oder auch bestehende Empfänger korrigieren.

Anlegen von Weiterleitungen
Um eine neue Weiterleitung anzulegen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Neue E-Mail Weiterleitung hinzufügen". Geben Sie dann die Adresse (z.B. "team") an und wählen die gewünschte Domain aus.
Im nachfolgenden Feld tragen Sie eine beliebige Anzahl an Empfänger-Adressen ein. Sofern es mehr als einen Empfänger gibt, tragen Sie pro Zeile bitte nur einen Empfänger ein; Zeilentrenner wie Komma oder Semikolon werden nicht benötigt.
Mit einem Klick auf "Speichern" speichern Sie Ihre Änderungen.

<< zur Übersicht                                                                                                   weiter >>