In Ihrem Hosting-Paket sind selbstverständlich auch Autoresponder enthalten, die Sie zum Beispiel dann nutzen können, wenn Sie in Urlaub sind und Mailabsendern mitteilen möchten, dass Sie Ihre eingehende Post aktuell nicht bearbeiten können.

Um einen Autoresponder einzurichten bzw. zu verwalten, müssen Sie sich am WebAdmin anmelden. Nach erfolgtem Login Klicken Sie auf das Register "E-Mail" und danach im linken Menü auf "E-Mail Konto". Wählen Sie in der Übersicht der angelegten Mail-Konten aus, zu welchem Konto Sie einen Autoresponder anlegen oder verwalten wollen und klicken Sie auf das entsprechende Konto.

Im Unter-Register "Autoresponder" können Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen. Um einen Autoresponder zu löschen, entfernen Sie das Häkchen im Feld "Autoresponder aktivieren".

Speichern Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf "Speichern".

<< zur Übersicht                                                                                                             weiter >>