Ein "CatchAll-Konto" dient als Empfangskonto für Mails, die an ihre Domain gesendet werden, zu denen es allerdings kein Mailkonto gibt. Sie können so sicherstellen, dass EMails an die Adresse "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" dennoch zugestellt werden, auch wenn das richtige Mail-Konto "info" heißt. Es werden dann allerdings auch EMails zugestellt, die an z.B. "dsasjfsckjaärzraäDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" gerichtet sind.

Um ein CatchAll-Konto anzulegen, melden Sie sich bitte am WebAdmin an und klicken danach auf das Register "E-Mail". Klicken Sie danach im linken Menü auf "E-Mail Catchall", um die Übersicht der bereits eingerichteten CatchAll-Konten zu sehen. Um ein bestehendes Konto zu bearbeiten, klicken Sie hierauf und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Ein neues CatchAll-Konto können Sie mit einem Klick auf "Neuen Catchall hinzufügen" anlegen. Wählen Sie die Domain aus, für die der CatchAll gültig sein soll und geben Sie im nächsten Feld eine EMail-Adresse an, an die die Mails weitergeleitet werden sollen. Stellen Sie vor dem Speichern sicher, dass das Häkchen bei "Aktiv" gesetzt wurde und speichern Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf "Speichern".

Bei weitergehenden Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne jederzeit zur Verfügung.

<< zur Übersicht                                                                            weiter >>